スパイスロードのブログ

美味しい情報発信中


テーマ:
読売新聞 7月30日土曜日の夕刊の「おいしい」
のコーナーに「味澤ペンシー」(タイ料理研究家)
レシピが掲載されます。
(只今、2016年4月から1年間、月一度のレシピを担当しております。)

7月のテーマは「ハーブ料理」です。料理教室でも人気のメニュー 
生春巻きと万能パクチードレッシングのレシピが登場。
この夏、イチオシの料理です。ぜひ一度作ってみて下さい。

ニコニコ 味澤ペンシー先生(タイ料理研究家)プロフィール



味澤ペンシー先生(タイ料理研究家)の料理教室
アジアンクッキングスタジオ
目スケジュールはこちら


料理教室お申し込みはこちら

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

    ブログをはじめる

    たくさんの芸能人・有名人が
    書いているAmebaブログを
    無料で簡単にはじめることができます。

    公式トップブロガーへ応募

    多くの方にご紹介したいブログを
    執筆する方を「公式トップブロガー」
    として認定しております。

    芸能人・有名人ブログを開設

    Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
    ご希望される著名人の方/事務所様を
    随時募集しております。