スパイスロードのブログ

美味しい情報発信中


テーマ:
4月から1年間、読売新聞の土曜日夕刊「おいしい」の
料理レシピ記事に、月一度、タイ料理研究家 味澤ペンシー
レシピが連載されます。

初回は4月30日に掲載されました、春キャベツを丸ごと使った
ホーモック ガランプリー(春キャベツと鶏肉のレッドカレー蒸し)です。

毎月、テーマにそっておいしいレシピを皆さんにお届けしますので、
よろしくお願いします。



ホーモック ガランプリー(春キャベツと鶏肉のレッドカレー蒸し)



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
アジアンクッキングスタジオ
タイ料理研究家 「味澤ペンシー」のタイ料理教室スケジュールはこちら
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
AD
いいね!した人  |  リブログ(0)

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。