スパイスロードのブログ

美味しい情報発信中


テーマ:
朝日新聞の土曜日版の料理コーナー「気軽にもてなし流」の9月を、
タイ料理研究家味澤ペンシーが担当させて頂く事になりました。
ナムプラーを使ったおすすめタイ料理レシピが4回にわたり掲載されます。
初回9/5はゴーヤの肉詰めスープです。苦味があとをひくおいしさです。

デジタル版にも掲載されるので、ぜひご覧ください。
(デジタル申し込みをするとレシピがご覧いただけます。
有料記事を1日3本まで読める無料会員もあり!)
会員登録はこちら




AD
いいね!した人  |  リブログ(0)

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。