《5月 SOYフード料理講座2 ご案内》
爽やかで過ごしやすい季節の5月。おうちで楽しめるカジュアルフレンチを作りましょう!
5月の献立ご紹介します。
メインはタルティーヌ。タルティーヌとはフランスの家庭料理。薄く切ったバゲットやカンパーニュにたっぷりの食材をのせるオープンサンドイッチです。ワインにもよく合いますね。
そして初夏のサラダを数種類。特にこの季節は、旬野菜のキヌサヤ・ソラマメ・エンドウなどをふんだんに使った目にも鮮やかなグリーングリーンサラダがぴったりです。どうぞお楽しみに!
■5月 初夏のサラダとタルティーヌ
5/12(木) 5/13(金) 5/14(土) 10:30~13:30
メイン
スモークサーモンと
おからポテサラ風のタルティーヌ
スープ
ズッキーニとマッシュルームのスープ
ベジタブルズ
旬野菜のグリーングリーンサラダ
タコとガルバンゾ―のサラダ
デザート
ベイクドフルーツ
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みなさまのご参加を楽しみにおまちしております!