NEW !
テーマ:




《7月 SOYフード料理講座2 ご案内》

今日から7月ですね!
早速、献立をご紹介します。


■7月 SOYで楽しむ夏ごはん
7/14(木)、15(金)、16(土) 10:30~13:30

開放的な気分になる夏にぴったりな多国籍メニュー!和食でなくても『まごわやさしいよ』の食材をなるべくバランスよく取り入れる工夫をご紹介します

どうぞお楽しみに!

{ED2F16AB-AA49-41BF-AA67-2D0F797CB0C2}


■メイン
・大豆ミートのジャンバラヤ丼
アメリカ南部発祥のジャンバラヤをSOYでアレンジ。パプリカやクミンやチリペッパーなどのスパイスを効かせたトマトベースごはんに、甘辛スパイシーな大豆チキン風をのせた料理です

■サイドメニュー
・丸ズッキーニのフライ
外はカリッ 中はトロ〜ッと美味しい丸ズッキーニをまるごと味わいます

・ゴーヤとひじきのペペロンチーノ
夏野菜の代表ゴーヤとミネラル豊富なひじき。箸が止まらない意外な組み合わせの美味しさ。

・枝豆長芋の白みそマヨサラダ
発酵食品のみそをドレッシングで取り入れます

■手作りドリンク
・胡麻豆乳のラッシー風
1日1杯の豆乳ライフに役立つメニュー。


---------------------

■会場 (春より3階へ移転しました)
 名古屋市中区丸の内3-6-21 久屋鍛冶町ビルディング3階
 地下鉄久屋大通駅2A出口徒歩4分 キッチュエビオの上

■持ち物
 エプロン・手拭き・筆記用具

■定員
 各8名

■講師
 大豆料理研究家 坂東万有子

■受講料(税込)
 単発参加 5,000円/1回

■キャンセル規定
 7日前迄:50% 3日前~当日:全額
 空席がある場合は曜日振替可

■お申込み方法
 メールにてお申込みください
 土日のぞく3日以内にお支払方法ご案内メールをお送りします

 メール送信先 info@soy-shoku.com
件名 SOY食クッキング申込み
 本文 1.氏名 2.年令 3.職業 4.電話番号 5.申込内容

---------------------


美味しい時間をご一緒に楽しみましょう。

みなさまのご参加を楽しみにお待ちしております!


AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。