料理研究家になる!料理教室を開く!本気で目指す、プロ料理研究家養成スクール

フランス・パリを拠点に世界で活躍中の女性料理研究家、さくらフランクによる プロ養成スクール・ブログ

$料理研究家になる!料理教室を開く!本気で目指す、プロ料理研究家養成スクール-titre




“料理教室を開きたい!”




“お料理やお菓子の本を出版したい!”




“お料理・お菓子の腕前を生かした仕事がしたい!”




“料理研究家になって、TVや雑誌に登場したい!”




“ちいさなカフェを始めたい!”




“カフェやデリのメニュー開発をしたい!”




そんな夢をお持ちの方、いらっしゃいませんか?




Academy S.L.C. 料理研究家養成講座で、その夢を実現させましょう!






$料理研究家になる!料理教室を開く!本気で目指す、プロ料理研究家養成スクール-juko_moushikomi2









テーマ:
パリ 6区、日仏フュージョン・レストラン Sous les Cerisiers(ス・レ・スリジエ=桜の木々の下で)では、新たなスタッフを募集します!


私共は、1人1人のお客様との出会いを大切にしています。
お客様に心地良い時間と多くの喜びをご提供したく、
その為に私達スタッフ自身も、日々、一歩一歩成長していけるよう努力しています。
☞質の高い研修、資格支援制度有(サーヴィスフランス語、英語、ワイナリー研修、フランス料理製菓研修、利き酒師資格、日本茶インストラクター等)

⭐️目標に向かい、一緒に成長できる方を募集します!


⭐️お客様は100%フランス人又は欧米諸国の方ですが、フランス語が初級レベルでも大丈夫です。


⭐️ 料理研究家やカフェ経営を目指す方に最適の職場です!


【仕事内容】
◉レストランの仕込み、調理(製菓も含む)、調理補助
◉洗い物・お掃除・お片づけ

◉コンサル業(メニュー開発、出店コンサルティング)アシスタント
◉プロを対象としたセミナーの企画運営アシスタント
☆ランチタイムのみ・ディナーのみ、週3日などのシフトも可能です。
ご相談下さい。

【応募条件】
◉フランスでの労働許可書、学生・ワーキングホリデーヴィザをお持ちの方
◉飲食店での勤務経験のある方
(上記をみたしていない方からのご応募及びヴィザに関してのご質問にはお返事出来かねます。 ご了承ください。)


店の様子→Facebook page: cerisiersjaponais
スクール・メニュー開発の様子等→ 
http://ameblo.jp/souslescerisiers/
メディア掲載等 → www.sakurafranck.com



まずはお電話又はメッセージにてご連絡ください。
詳細は面接にてご説明いたします。


Sous les Cerisiers
12, rue Stanislas 75006 Paris
01.42.77.46.24.
www.souslescerisiers.com
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)