皆さま、こんにちは。


最近寒いですねえ。

金曜日には、また雪がふるそうですが、

今年は去年のような大雪にならないといいなあ・・・



さて、またまた新商品が登場しました!



「いちごのブリオッシュ」




ふわふわのブリオッシュ生地に、自家製カスタード、

自家製チョコの生キャラメル、ホイップクリーム、苺をトッピング。


春先取りの豪華なブリオッシュです!


季節限定商品ですので、お早めにどうぞ!


「いちごのブリオッシュ」 380円

アレルギー 小麦 卵 乳

焼き上がり時間 12時ごろ





AD


いつも、スリールをご利用いただき誠にありがとうございます。


当店は2015年2月より、下記の通り営業時間と定休日を変更いたします


お客様にはご不便とご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。



営業時間:10:00~18:00


定休日:第2、第3月曜日と毎週火曜日定休


但し、定休日が祝日の場合は営業いたします。



(2月の定休日は、3、9、10、16、17、24日です。)









AD

「エビマヨフォカッチャ」

テーマ:

皆さま、こんにちは。


2015年、一つ目の新商品です!


「エビマヨフォカッチャ」

ホワイトソースの上に、エビと枝豆、チーズを乗せて焼き上げました。


ブラックペッパーが、ピリッと良いアクセントになってます♪


ぜひお試しください!


「エビマヨフォカッチャ」 230円


アレルギー 小麦 卵 乳


焼き上がり時間:10時ごろ(随時追加します。)



AD

あけましておめでとうございます。


今年も、手作りパン工房スリールをよろしくお願いいたします。



ブログ担当の福田です。


皆さま、年末年始はいかがお過ごしだったでしょうか。


私は実家で、お餅食べたりテレビ見たりとのんびり過ごしていたら、生モノにあたり、後半は寝正月でした・・・


皆さまも生モノにはお気を付けください。本当にツライです。笑



では、1月のイトーヨーカドーの出店日のお知らせです。



1月24、25日(土、日)  


イトーヨーカドー昭島店」


9:00~19:00


★「ナッツショコラ」「酵熟」「もちもちマフィン」「ボンパン」等。


お近くにお住まいの方、ぜひお越しください!





*ただいま、1月の新商品を考案中です。

 さらに、毎年好評のバレンタインシュトレンも近日販売開始予定ですので、お楽しみに!



新商品試作中・・・