皆さま、こんにちは。


今年は台風が多いですね。週の半分以上雨が降っているような・・・。

そんな憂鬱な気分を吹き飛ばすような、かわいいパンを紹介します。


もうすぐハロウィンということで、かぼちゃのパンをご用意しました。


その名も「かぼちゃホイップ」!!


あきる野市の自家製天然酵母パンのお店 スリールのブログ



中に北海道産のかぼちゃクリームと、ホイップクリームを詰めました。


10月末までの限定商品です。お早めに!



「かぼちゃホイップ」180円


アレルギー 小麦、卵、乳



AD

皆さま、こんにちは。


いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

手作りパン工房スリールは、10月28日をもって創業4周年を迎えることができました。


そこで、スリールの開店4周年を記念して、「お客様感謝セール」を開催いたします。


期間は、11月1日~4日の4日間


日頃の感謝の気持ちを込めて、期間中は全品1割引!!


ナッツショコラもマフィンも、コンフィチュールもぜ~んぶ1割引きでご提供いたします!


普段気になってるけどまだ食べたことがないパンなど、お得なこの機会を是非ご利用ください。


スタッフ一同心よりお待ちしております。


あきる野市の自家製天然酵母パンのお店 スリールのブログ



AD

18穀ブレッド

テーマ:

皆さま、こんにちは。


今日は、穀物が実るこの季節にぴったりのパン「18穀ブレッド」のご紹介をします。


あきる野市の自家製天然酵母パンのお店 スリールのブログ



18種類の雑穀が入った、栄養たっぷりのパンです。


あまり癖もなくやわらかいので、食パンと同じようにお使いいただけます。

和の食材とも合いますので、ぜひ試してみてください。


今回は、きんぴらごぼうを乗せてみました。


あきる野市の自家製天然酵母パンのお店 スリールのブログ


甘酸っぱいジャムともよく合います。

あきる野市の自家製天然酵母パンのお店 スリールのブログ
「18穀ブレッドとラズベリージャム」



「18穀ブレッド」 1個350円 ハーフ180円


アレルギー 小麦、大豆、そば、乳、


*バターを少々使用しています。


焼き上がり時間:水、金、日曜日の15時過ぎごろ




AD

皆さま、こんにちは。


更新が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。


夏の間販売を休止していた、「チーズマフィン」の販売を再開いたしました。


もちもちマフィンの生地に、エダムチーズと、レッドチェダーチーズを練り込んでいます。

こちらのマフィンは、スリールの数あるマフィンの中でも、特に人気があります。


まだ食べたことがないという方は、ぜひお試しください。


あきる野市の自家製天然酵母パンのお店 スリールのブログ

「チーズマフィン」 200円


アレルギー 小麦、乳、卵


*日によって焼き上がり時間が変わります。詳しくは、お問い合わせください。