こだわりパン

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本日はスリールのこだわり商品『酵熟』のご紹介です


独自の製法で、じっくり3日間かけて熟成させた天然酵母のパン。

レーズンとくるみがぎっしり入ってます。その製法の性質上、1日限られた

数しか作れません。


お砂糖は不使用なので、レーズンの自然な甘みと、香ばしいくるみの

美味しさが引き立ちます。


国産小麦を使用して無添加で作っていますので、小麦本来のうまみもお楽しみいただけると思います。


薄めにスライスして、そのまま食べてもよし、少しトーストしてもよし、

クリームチーズをぬってもいいですね!是非、お試し下さい。


ご来店お待ちしております♪



           酵熟 400円 ハーフ200円

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毎日元気に営業中です。

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すっかり冬らしくなってきましたね。

皆さん、いかがお過ごしでしょうか?

 

今回は新商品のタルトのご紹介です。

いちじくとりんごのタルトとオレンジのタルトの2種類ができあがりました。

タルト生地には発酵バターを100%使用し、とっても風味のあるリッチな

生地になりました。いちじくとりんごのタルトには、りんごといちじくとをバターでソテーしたものをトッピング。


オレンジのタルトには、オレンジをお砂糖とラム酒で煮こんだものをのせまし

た。また、タルト生地とフィリングの間には自家製フランジュパームをはさみ、焼成しました。



是非、暖かいドリンクとご一緒にお召し上がり下さい。

ちょっとした手土産にもピッタリですね!





             発酵バターのタルト 各250円
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