新商品

テーマ:

 みなさん、こんばんは。秋の新商品のご案内です。


 酒種あんぱんの変わり種で、サツマイモとかぼちゃで自家製餡を作って


みました。一度お試しください。


 もう一品。季節のフォカッチャです。こちらは、『きんぴらネギ味噌』、


『自家製ボロネーゼ』、『チキンのホワイトクリーム』と3種類ご用意いたしま


した。『きんぴらネギ味噌』って大丈夫?っと思われるお客様がいらっしゃる


と思いますが(笑)、かなり自信作です。こちらもお試しくださいませ。



              酒種あんぱん 自家製さつまいも餡とかぼちゃ餡 \120
                  スリールのブログ  



                       季節のフォカッチャ 上から 

            きんぴらネギ味噌 チキンのホワイトソース ボロネーゼです 各¥200
                  スリールのブログ

AD

ボンパン

テーマ:

いつも、スリールをご利用いただき、ありがとうございます。


さて、先日ご近所さんから収穫したばかりのにんじんを沢山いただいたので、生の人参サラダ作ってみました。


新鮮なにんじんが手にはいると、どうしても作りたくなる一品。フライパンにオリーブオイルとみじん切りにしたにんにくと玉葱を入れ、さっと炒めます。


千切りのしておいた人参とシーチキンをあえたら、できあがり!!

今回は、国産小麦100%のボンパンにサンドしてみました。


うーん、美味しい!天然酵母のもっちりしたパン生地と人参サラダのシャキシャキした食感がいいですね~。


バゲットではちょっと固いな…と思われているお客様にも是非オススメです。スライスもできますので、お気軽に声を掛けて下さい。




          スリールのブログ

AD