モーニングブレッド

テーマ:

☆フルーツサンド☆


まだまだ暑い日が続きますが、皆様いかがお過ごしですか?
お陰様で新商品の太陽のブリオッシュ、大変ご好評頂いてます。
いつもありがとうございます。


今日は朝食の定番の『モーニングブレッド』で、フルーツサンドを作ってみました!
今回は生クリームが冷蔵庫になかったので、キリのクリームチーズと
ヨーグルトで代用してみました。


まず、クリームチーズとヨーグルトを混ぜて、クリームを作ります。
次に、サンドイッチ用にスライスしたモーニングブレッドにクリームをぬり、2
種類のキュウイをのせて、くるくる巻いて冷蔵庫で冷やしたら、できあがり♪

シンプルなモーニングブレッドにちょっぴり酸味のきいたクリームがピッタリで
した。


色々なフルーツで試してみようと思いました。
まだまだ続きそうな、暑い夏のおやつにいかがでしょうか?



スリールのブログ

AD

お久しぶりです。

テーマ:

こんにちは。毎日暑いですね。まさに夏真っ只中!


そんな季節にぴったりの商品をご案内です。


『太陽のブリオッシュ』(200円)です。


口解けの良いブリオッシュに、太陽をたっぷり浴びたオレンジを太陽に


見立てています。口解けの良い生地と酸味の利いたオレンジは相性抜群


で、さっぱりおいしく召し上げれると思います。是非一度ご賞味ください。



                           太陽のブリオッシュ \200
                     スリールのブログ

AD