お久しぶりです!

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 なかなか更新できずにすいません。


2月に入り少し寒さも緩み、いよいよ春が近づいてくるのでしょうか・・。

 

暦では明日、2月4日が立春ですね。早く暖かくなってほしいです。


さて、新しい商品のご紹介です。


まず最初は『とちおとめのブリオッシュ』。おやつのデザートにいかがでしょ


うか。スリールのブリオッシュのこだわりは、イーストと自家製酵母をブレン


ドした生地にあります。口どけの良い生地と風味をご賞味ください。


               とちおとめのブリオッシュ \250 自家製カスタードにホイップを添えて
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次に『シナモンブレッド』です。湯種と生クリームを使用したブレッド生地に


シナモンペーストを巻き込みました。シナモンに負けない甘みを出すため


に、焼き上がりにハチミツをしみ込ませてあります。シナモン好きのお客様


におすすめです。


                     シナモンブレッド \350 ハチミツかけ
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ひとまず2品のご紹介です。2月中に、もう2品出せたらと思っております。




最後に、バレンタインのご提案です。スリールでは『チョコの生キャラメル』


をご紹介させていただきます。この生キャラメル、パティシェ御用達の高級


チョコ、ヴェロナのカラクを使用しています。そのままプレゼントにも良い


ですが、手作りプレゼントのトッピングに使用してみてはいかがでしょうか。


ラスクに塗ってチョコレートラスクをプレゼント・・手作りクッキーのトッピング


にも良いすね。


          チョコレートの生キャラメル ヴェローナ社製カラクを使用 \800
              
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まだまだ寒い日が続きますが、皆様体調には気をつけてお過ごしくださ


いませ。







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