本日は・・・

テーマ:

昨年の10月28日、スリールはこのあきる野市にオープン致しました。

今日でまさに1周年を迎えた訳ですが・・・

本当に月日が流れるのは早いものですね!

この1年間、あっという間でした。


お店と一緒に自分たちも成長できたと実感します。

ですが、まだまだ先は長い!

これからもさらに上を目指していきたいです。


そして・・

お客様あってのスリールです。

これからも何とぞ、よろしくお願い致します(^-^)



余談ですが、今日は帰ったらケーキにロウソク立てて、こっそりとお祝いしようかなと思います音譜

後日に、スリールメンバーでお祝いする予定もあるのですけどね!笑


AD

久しぶりの更新

テーマ:

なかなか更新せずにすいません。久しぶりの更新です。

秋も段々と深まりつつありますね。


最近は商品についてメンバーと話し合う機会が多くなりました。

国産小麦と自家製酵母、あえて手間をかけてつくるパンが

メンバーのこだわりなんですが・・

そういった天然酵母パンの食べ方提案的な商品を何品か出しみました。



                    ボンパンのオープンサンド¥180

スリールのブログ





後はリクエストがありました、純粋なレーズンパン。レーズンとクルミの熟成パンはあるのですが・・純粋なレーズンパンはないの?と言われ続け・・ようやく発売しました。国産小麦にレーズンペーストを練りこんで風味豊かなレーズンパンに仕上がりました。



         自家製酵母のパン・オ・レザン¥350(ハーフ¥200)
              スリールのブログ




もうひとつ。こちらは国産小麦にクリームチーズを練りこみ、てっぺんにダイズチーズをちりばめてあります。来店されたお客様に試食をお召し上がり頂いているのですが、これがなかなかの評判なんです。(手前味噌ですいません)


              

       自家製酵母のチーズブレッド¥450(1/3カット¥160)

              スリールのブログ



もし、ご興味持たれましたら、お気軽にお店まで足を運んでみてください。試食をご用意しております。

因みに今も引き続き、お客様感謝企画を継続中です。お買い上げのお客様に2割引き券をお渡ししています。


                                 スリール ワタナベ


AD