【「空いろ」監修】マンゴーあんこっぺ(チーズ風味クリーム入)/ナチュラルローソン | *スノーフレーク*のお買い物日記

*スノーフレーク*のお買い物日記

美味しいモノ、新商品情報、あるいはおまけ等好奇心旺盛な*スノーフレーク*が、気になったあれこれを書き連ねています。

 

以前、ナチュラルローソンからぎんざ空也の新しいブランド「空いろ」監修のコッペパンが発売された事をご紹介しました。

 

その時は「空いろ監修 あんこっぺ(発酵バター入リマーガリン入)」と「空いろ監修 甘夏あんこっぺ(チーズ風味クリーム入)」の2種(税込160円)でした。

 


 

 

そして6/20新発売となったのは『空いろ監修 マンゴーあんこっぺ(チーズ風味クリーム入)』(税込160円)。

 

パッケージは前回同様ぎんざ空也5代目の山口彦之さんがコッペパンを持ったイラストが付いています。

 

 

 

 

季節感のあるマンゴーあん(白生餡ベース)と、チーズ風味クリームをコッペパン生地に挟んでいるのですが、マンゴーの風味もチーズの風味も比較的穏やかでした。