テーマ:


こんにちは。イタリアンシェフが主催するマクロビ教室・山本剛士です。

本日は、メインデッシュをご紹介します。



赤レンズ豆のカツレツ、大豆チキンを添えて 赤ワインのソース


赤レンズマメをハンバーグにし、ミンチカツ風にしました。

大豆を使ったチキンのソテーと赤ワインのソースを添えています。


菜食料理ですが、ボリュームあるお料理です。

イタリアン・マクロビクッキングスクール、個人相談・各種メニューはこちら

イタリアンマクロビシェフ 山本

イタリアンシェフが教えるマクロビでキレイになる9つの法則!

↑無料講座はこちら↑

※美と健康に導くマクロビメッセージやお野菜レシピをお届けいたします。


マクロビオテック個人相談・各種メニュー

体験者の声

プロフィール

お問い合わせ・お申し込みはこちら

メルマガ





いいね!(139)  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:


こんにちは。イタリアンシェフが主催するマクロビ教室・山本剛士です。

本日は、パスタをご紹介します。



冷製・トマトのパスタ香草風味

暑い季節がやってきましたね。

トマトを食べて、体をクールダウンしてくださいね。


構想の風味が効いた、あっさり美味しいパスタです。

イタリアン・マクロビクッキングスクール、個人相談・各種メニューはこちら

イタリアンマクロビシェフ 山本

イタリアンシェフが教えるマクロビでキレイになる9つの法則!

↑無料講座はこちら↑

※美と健康に導くマクロビメッセージやお野菜レシピをお届けいたします。


マクロビオテック個人相談・各種メニュー

体験者の声

プロフィール

お問い合わせ・お申し込みはこちら

メルマガ




いいね!(34)  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:


こんにちは。イタリアンシェフが主催するマクロビ教室・山本剛士です。

本日は、マクロビ・かぼちゃ料理をご紹介します。



イタリア風ジャガイモの香草ガレット

イタリアでは大人気の前菜のガレットです。

手軽に簡単に作れるので、是非、お試し下さいね。

このレシピは、明日のメルマガで配信いたします。

イタリアンマクロビシェフ 山本

イタリアンシェフが教えるマクロビでキレイになる9つの法則!

↑無料講座はこちら↑

※毎週一回、美と健康に導くマクロビメッセージやお野菜レシピをお届けいたします。


マクロビオテック個人相談・各種メニュー

体験者の声

プロフィール

お問い合わせ・お申し込みはこちら

メルマガ



いいね!(24)  |  コメント(2)  |  リブログ(0)

テーマ:

こんにちは。イタリアンシェフが主催するマクロビ教室・山本剛士です。

本日は、小松菜を使いました。



小松菜の豆乳ケーキと豆腐ムース、アプリコットの風味


小松菜とヘルシーな豆乳を使ったケーキです。


生地は卵・乳製品なしで作り、低カロリーに仕上げました。


アプリコットの酸味と、しっとりした生地が美味しく、ヘルシーなケーキです。

イタリアン・マクロビクッキングスクール、個人相談・各種メニューはこちら  


イタリアンシェフが教えるマクロビでキレイになる9つの法則!

↑無料講座はこちら↑

美と健康に導くマクロビメッセージやお野菜レシピをお届けいたします。




いいね!(15)  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:

こんにちは。イタリアンシェフが主催するマクロビ教室・山本剛士です。


本日はマクロビイタリアンです。



赤パプリカのブルスケッタ


天然酵母のバケットに赤パプリカのデップをのせました。


あっさりした前菜です。

イタリアン・マクロビクッキングスクール、個人相談・各種メニューはこちら  


イタリアンシェフが教えるマクロビでキレイになる9つの法則!

↑無料講座はこちら↑

美と健康に導くマクロビメッセージやお野菜レシピをお届けいたします。




いいね!(20)  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:


こんにちは。イタリアンシェフが主催するマクロビ教室・山本剛士です。


マクロビオテックとは、体・心の内側から輝く本来の力、美しさを手に入れ、人生を楽しむための食事の方法です。


そんな、僕のお勧めのマクロビオテックの料理教室が、千葉の海浜幕張にありますよ。



イチゴのロールケーキ




マクロビマフィン



マクロビシフォンケーキです。


すべて、卵・乳製品なしで作った、ヘルシーでお洒落なスイーツですよ。


ぜひ、体の内側から、美しさを手に入れてくださいね。


詳細はこちらから


イタリアンシェフが教えるマクロビでキレイになる9つの法則!

↑無料講座はこちら↑

美と健康に導くマクロビメッセージやお野菜レシピをお届けいたします。



いいね!(21)  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:

こんにちは。イタリアンシェフが主催するマクロビ教室・山本剛士です。


「ヘルシー」だけでは物足りない!


実年令より、中身も外見も、若くありたい!


とは言え、何が何でも、無理やり、人工的に若作りする、というのも、抵抗ありますよね。


そこで、毎日の食事に、ちょっと工夫するだけで、自然に、生涯にわたって、実年令より10才以上、若く、美しくいられる、とっておきの方法を、お教えてくれるセミナーがあります。


・しわが目立たない、うるおいのあるお肌

・スリムだけど、決して、やせ過ぎではない、理想的スタイル

・リズミカルな動きの、若くてしなやかな体

・元気、元気!朝から晩まで尽きないエネルギー

・それなりのお色気(!)と、その「実行能力♪」


そんな、いつまでも若々しくいられる、秘密の食事法が、バッチリわかります。


ぜひ、マイナス10歳目指してくださいね。

詳しくはこちらから  

イタリアンシェフが教えるマクロビでキレイになる9つの法則!

↑無料講座はこちら↑

美と健康に導くマクロビメッセージやお野菜レシピをお届けいたします。



いいね!(12)  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:

こんにちは。イタリアンシェフが主催するマクロビ教室・山本剛士です。


今日は、ヘルシーな雑穀を使いました。



雑穀のハンバーグ、和・伊融合トマトあんかけソース


高キビ、アワ、玄米を使いハンバーグを作りました。ヘルシーなひじき、ニンジン・玉ねぎも入れています。


ソースは、醤油ベースのトマト風味です。

イタリアン・マクロビクッキングスクール、個人相談・各種メニューはこちら  


イタリアンシェフが教えるマクロビでキレイになる9つの法則!

↑無料講座はこちら↑

美と健康に導くマクロビメッセージやお野菜レシピをお届けいたします。



いいね!(14)  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:

こんにちは。イタリアンシェフが主催するマクロビ教室・山本剛士です。

昨日は、弟が結婚しました。

国際結婚です。




奥さんは美人なんで、子供は奥さんに似ると良いですね(笑)


イタリアン・マクロビクッキングスクール、個人相談・各種メニューはこちら  


イタリアンシェフが教えるマクロビでキレイになる9つの法則!

↑無料講座はこちら↑

美と健康に導くマクロビメッセージやお野菜レシピをお届けいたします。



いいね!(18)  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:

こんにちは。イタリアンシェフが主催するマクロビ教室・山本剛士です。


今日は、ヘルシーな雑穀を使いました。



雑穀ラグーと米粉のクレープのロースト、豆乳玄米リゾットと季節のお野菜を添えて


高キビ、蕎麦の実、お野菜で、ラグーを作りました。


トマト風味の玄米リゾットと、季節の根菜類を添えています。

イタリアン・マクロビクッキングスクール、個人相談・各種メニューはこちら  


イタリアンシェフが教えるマクロビでキレイになる9つの法則!

↑無料講座はこちら↑

美と健康に導くマクロビメッセージやお野菜レシピをお届けいたします。



いいね!(16)  |  コメント(0)  |  リブログ(0)