仕事の楽しみ方。料理家・フードコンサルタント平井一代

仕事は楽しんでやるのが一番。そのほうが成果も出るし続く!わたし流に仕事を楽しむ方法など書いています。料理家、フードコンサルタントとしての仕事内容や考え方、くだらない日常のこと。家族、友達のことも少々。


テーマ:

かなりお久しぶりのネタです。

 

NHKひるまえほっと出演しました。

 

4回目です。

 

「しました」

 

と過去形なのは、

 

 

もうオンエアが終わってしまったから(泣)!!

 

 

11月25日でした。

 

 

 

1回目「ヨーグルトグラタン」の様子はこちら。
2回目「チーズボール」の様子はこちら。

3回目「高野豆腐と小松菜の煮物」の様子はこちら。

 

 

私はひるまえほっとを連続録画予約していたので、

 

 

観ることが出来たのですが。

事前にお知らせすることが出来なくて残念でした~あせる

 

 

では、

 

 

 

千葉の上沼恵美子の様子です(笑)。

 

 

この、あご・・・・(泣)
※妊娠7か月でしたので。←言い訳。

 

 

 

 

 

 

で、出来た料理がこれ~。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


詳しいレシピは

番組HPをご覧ください 。(過去3回分のレシピも載っています)

 

豆腐を水切りしてパスタの代わりに使うので、

 

ボリューム満点ながらも、ヘルシーですよ♪

 

 

そして、なんと!!

 

 

11月の人気メニューの2位になっていました♪♪

いえーい。


ひるまえほっと 豆腐ラザニア

 

このページに載ってます。

 

 

皆様、ありがとうございます~ラブラブ

 

 

 

いいね!した人  |  コメント(2)  |  リブログ(0)

料理家・フードコンサルタント 平井一代さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント