仕事の楽しみ方。料理家・フードコンサルタント平井一代

仕事は楽しんでやるのが一番。そのほうが成果も出るし続く!わたし流に仕事を楽しむ方法など書いています。料理家、フードコンサルタントとしての仕事内容や考え方、くだらない日常のこと。家族、友達のことも少々。


テーマ:

実はだいぶ前になりますが

 

にんべんさんの商品を使ったレシピ提案のお仕事をしていました。

 

 

野菜ソムリエとして、

 

つゆの素や、かつお節を使った野菜レシピを

何点か提案しています♪

 

楽しすぎる料理教室 佐倉市「スマイルキッチン」 楽しすぎる料理教室 佐倉市「スマイルキッチン」
楽しすぎる料理教室 佐倉市「スマイルキッチン」 楽しすぎる料理教室 佐倉市「スマイルキッチン」
楽しすぎる料理教室 佐倉市「スマイルキッチン」 楽しすぎる料理教室 佐倉市「スマイルキッチン」
楽しすぎる料理教室 佐倉市「スマイルキッチン」 楽しすぎる料理教室 佐倉市「スマイルキッチン」
楽しすぎる料理教室 佐倉市「スマイルキッチン」 楽しすぎる料理教室 佐倉市「スマイルキッチン」
(※写真は、にんべんさんHPより。)

 


詳しいレシピなどは、にんべんさんのHP にて詳細がアップされているので

良かったらご覧になって下さい。

 


楽しすぎる料理教室 佐倉市「スマイルキッチン」
ちなみに、私の似顔絵を作って下さいました。

 

それがこちら~。

似てるかな(笑)?
あと、野菜ソムリエの格好をした私も、どこかにいます。

探してみてね~。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

千葉県佐倉市王子台5-25-8

料理教室

smike kitchen (スマイルキッチン)携帯から

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

「料理上手になれるコツとレシピ」を無料配信しています♪

PCの方→メルマガ登録 携帯の方→メルマガ登録

いいね!した人  |  コメント(6)  |  リブログ(0)

料理家・フードコンサルタント 平井一代さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント