ふだんの料理をちゃんとおいしく。料理家平井一代

「毎日たべる普段の食事がきちんと美味しいこと」「そのひと手間とコツ」「作りやすいレシピ」が平井一代の料理のコンセプトです。メニュー開発、レシピ提案、料理撮影、フードコンサルティング、料理教室などを行っています。


テーマ:

スマイルキッチンは

「野菜ソムリエ協会認定料理教室」として

登録されています。


こちら で詳細をご覧いただけます。


野菜料理をもっと知りたい。とか

いつもの野菜料理がマンネリ化してしまっている、

玄米食に興味があるけど、敷居が高い・・・

という方、

是非一度体験レッスンにいらしてください。


野菜ソムリエ協会HP

野菜ソムリエ協会認定料理教室 一覧


◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

野菜と玄米・雑穀の料理教室

smile kitchen (スマイルキッチン)携帯から

千葉県佐倉市王子台5-25-8

電話043-235-8162  メールメール  千葉県地図 (駐車場完備)

レッスンスケジュール  体験レッスンご希望の方


≪著書紹介≫ドキドキ!はじめてのたのしいお料理レシピ/平井 一代

¥735 Amazon.co.jp

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

●「料理上手になれるコツとレシピ」  

PC→メルマガ登録 携帯→メルマガ登録

いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

料理家・フードコンサルタント 平井一代さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント