みなさん、おはようございます。白柳徹子です
徹子のブログへようこそ。
始めましての方も徹子♡FANの方も、どうぞこれからもご贔屓にm(__)m
昨日、インスタから私のブログに飛んできてくれた方から質問があって、思い出したこと。
このブログのスキンは、CSSでカスタマイズして作ってるんだけど、タイトルの横にアイコン付けた所為か、長いタイトル入れられなくなったんだよねil|li ▄█▀█●il|li
でも、このアイコン取りたくないから、取らないんだけど(笑)
本当はもっとカスタマイズしたいけど、能力がないのでこれで終わりにしてます。
これ以上いじったら、多分他がおかしくなっちゃうと思うから。
だって、今でもアップする前に確認すると、行間が異常に空いてたりするし。
で、タグ確認すると、なんだかわけわからないタグが文章の頭についてたりして。
それを直すだけで30分以上かかることも ∩(´;ヮ;`)∩ンヒィィィィィ
最初発見した時は、タグの閉じ忘れかと思ったんだけど、そんなんじゃなかったよねー。
だいたい、タグで書いてないし(笑)ってか、そんな能力私にはないし。
こういうの、ささーっとできる人羨ましいわ( ´艸`)
では、本日はおオススメレシピです。
レシピ【カリふわ!!エビと枝豆のフリッター~カレー塩をつけて~】
外はカリっと中はふわっと、カレー塩を付けていただく美味しい揚げ物です❤
枝豆は今が旬なので、是非、冷凍ではなく生を茹でて使っていだきたいです。
もちろん、おつまみにもサイコーですよ♪
是非、お試し下さいね(^_-)-☆
おつまみによさそう( ´艸`)、とか、美味しそう!!、と思ったらクリックしてねん。
ランキングに反映されるので、めっちゃ励みになりますm(__)m
↑↑↑2つぽちっと押して、ねっ、ねっ、ねっ❤
★読者登録後、メッセ下さったみなさんへ★
読者登録して下さるだけでも嬉しいのに、かつ、ご丁寧にメッセまでいただいている方に、お返事ができておりません。すみませんm(__)m
読者登録を承認したことで、お返事に代えさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
★質問随時受付中★
お料理の質問や、この器どこで買ったの?など、答えられる範囲で答えさせていただきます。
質問はコメント欄に書いていただき、お答えは読んで下さる方みなさんにもわかるようにブログ内で答えさせていただきます。
お返事が遅くなることもあると思いますが、ちょっとした質問でも遠慮せずにご質問くださいね(^_-)-☆
つくレポお礼のコーナーです♪♪
仲良くさせていただいているブロ友のキャンディー♡ (←ブログに飛べますよ❤)さんが、レシピ【スペアリブのコーラ煮&煮卵】 を作って下さいました\(*^O^*)/
記事はこちら→★★★
旦那様もお子様も、本当に喜んでたくさん食べて下さったようで、嬉しい限りです♪♪
ありがとうございま~す\(*^O^*)/
キャンディー♡ さんは、キャラケーキをたくさん作られていて、それはもう、素晴らしい作品ばかりです!!
私なんて、ナッペがへたくそで、いつもボソボソにしちゃうので、本当にため息が出てしまうほどです。
そんな素敵なキャンディー♡ さんの作品を、是非、見に行ってみて下さいね(^_-)-☆
キャンディー♡ さん、作って下さりありがとうございましたm(__)m
★私のレシピを作って下さった方へ★
ブログにアップして下さったら、是非、ご連絡下さい。
こちらで、つくレポお礼として紹介させていただきます\(*^O^*)/
ブログに載せていただいたら記事のリンクを貼らせていただき、記事にされていない方はお名前を紹介させていただきます♪
コラムLatteでコラムを執筆させていただいてます。
野菜の旬や食べ合わせについてレシピと共に紹介させていただいてます。
最新は5/28更新『パセリの栄養効能がすごい♪美容レシピ「パセリの冷製ポタージュ」』について書いています。
http://latte.la/column/33405323
←一番下にあるいいね!押してくれると嬉しいです\(*^O^*)/
FB&IGやってます★