今年の締めくくりレッスンは、おもてなしに
もぴったりの「パテ・ド・カンパーニュ」。
ポークとベーコン、レバーの旨味がギュッと
詰まったパテ、只今大好評レッスン中
実はレバーが苦手です・・・
実はパテって食べたことがないの・・・
実はおうちで作れると思ってなかった・・・
そんな、実は、な、みなさん。
これレバー入ってる? 臭みが全然ナーイ!
なにこれおいしー
今まで食べたパテカンの中で一番おいしー
なんて言葉もいただけて、感激。
わたしもうれしいレッスンとなっています。
肉感あるパテなので、さっぱりしたサラダを
添えています。あとはスープだったり何かの
お料理だったりその日のメンバー構成や買い
出しに出かけた先でコレおいしそー!なんて
食材によって、日替わりメニューでおまけの
お料理。軽いランチとしてお出ししています。
自宅キッチンですので、手狭だし、こどもが
帰ってきちゃったり。ま、「アットホームな
雰囲気で」ということにしといて下さい
あしたからのみなさまお待ちしております