スリッシュ!  by chie

レージーな日の10分クッキング

  これからのシーズンはジューシーな肉まんが美味しい季節、
 それだけでは偏ってしまう栄養バランス、
 スリッシュは、それを一皿に盛り込んでしまおうとうい優れもの

1、沸騰した鍋の上にスリッシュを置く
2、最初に肉まんだけで3-4分蒸す
3、にんじんとシュウマイを加え3-4分蒸す
4、ブロッコリを加えて3-4分蒸してそのまま食卓へ

〆て10+位、大忙しの日のランチ、受験生のお夜食にもいかが?

やじるし冷凍食品をお使いの場合パッケージの指示にしたがってね

やじるしスリッシュの使い方はホームページへslishbychie.com/JPN/cook.htm
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