お願いごとをどうぞ♪

テーマ:

店頭に毎年恒例の七夕飾りが登場いたしました。

お待ちルームに短冊をご用意しておりますので、
ご自由にお願いごとを書いて吊るして下さいね☆ミ

スタッフのお願いごとも吊るしてあるので、
ぜひ探してみてください(*^-^*)


AD

35周年記念冊子できました!

テーマ:

おまたせいたしました\(^o^)/
お客様のほっこりする「私とシタール」エピソードや
シタールの歴史。思い出写真。
自分のお店をオープンしたOB・OGからのメッセージ。
スタッフ紹介などを詰め込んだ
35周年記念プチ冊子が完成しました~♪

こちらは店頭・お待ちルームにおいてありますので、ぜひご自由に御覧ください(*^-^*)


AD

オレンジ色がまぶィィィ!
玉ねぎとトマトの美味しくなるこの季節。
もちろん、アチャールも美味しくなっております\(^o^)/

「アチャール」とは、インドの野菜や果物の漬物のこと。
シタールのひそかに人気な逸品。
トリコになってしまうお客様多し!
各テーブルの上に無料でおいてあります!

まだ食べたことのない方、ぜひトライしてみてください♪



AD

黒はちみつラスク登場♪

テーマ:

先日35周年イベントの景品で、お客様に喜ばれたシタールオリジナルのラスク。

「販売はしていないの?」という多くの声にお応えして、期間限定で店頭販売をしております!

野生黒はちみつの深みのある甘さと、バターの良い香りの神コラボ\(^o^)/
サックサクのラスクはみんなだいすき!

なくなり次第終了となりますので、お早めにどうぞo(*'o'*)o



昨日から始まりました夏メニュー。
ご好評をいただいております(≧∇≦*)

こんな暑い日はパフェ日和~!

お待たせしました!夏のお楽しみ♪
マンゴーパフェも始まりましたよ~!

たっぷりのアルフォンソマンゴーに、思わず笑顔がこぼれだしちゃいます(´ω`)


スタッフを募集しています!

テーマ:

接客好き!イベント好き!カレー好き!
インドの衣装着てみたい方!
学生さん歓迎\(^o^)/

■職種……レストランホールサービス
■曜日……週2日~4日程度入れる方
(土または日入れる方歓迎)
■時間……
例 15:00~22:30/17:00~22:30? など(応相談)
■待遇
□交通費支給。食事あります♪
□時給は面談の上決定。(年齢経験によりUP有り)
□ユニフォーム貸与。(インド民族衣装)

時間、曜日は相談に応じます。
お気軽にお問い合わせください!
TEL 043-272-7050
(上記つながらない場合は 043-271-0581)

みんなとっても仲良しな職場です♪
もちろん休憩時間にはカレーもナンもタンドリーチキンも食べられちゃいます(*´Д`)?



あいにくのお天気ですが、夏メニュー!オープン時よりご注文いただけます♪
今年のラインナップはこちら!

★ゴア風シュリンプカレー ¥1425
マンゴー・ココナッツカシューナッツ・海老がた~っぷり入った、香り高く深みのあるカレーに仕上げました。
辛めの中辛です。


★★復刻版ドライキーマ ¥788
開店当時人気メニューだったアンドラプラディッシュ地方風のドライキーマが今年も期間限定で復活です!
小皿ですので「もう一品」にどうぞ。辛口です。


★★パクチーたっぷり夏サラダ ¥842
サラダにもドレッシングにもコリアンダー(パクチー)をふんだんに使用した、コリアンダー好きにはたまらない一品です。


★★ペッパーマライティッカ ¥850
チキンを生クリームに漬け込んでコショウをきかせました。
ジューシィでスパイシーな、ビールがすすむタンドリーチキンです!


★アルフォンソマンゴーパフェ ¥615
あま~いあま~いアルフォンソマンゴーがどっさりごろごろっと入ったぜいたくなパフェです。


★さわやかレモンソーダwithマンゴーゼリー ¥540
すっきりレモンソーダにプルプルのマンゴーゼリーをイン!
マンゴーの甘さとレモンの爽快感を同時にお楽しみいただける夏にぴったりのしゅわちゅるドリンクです。

(★★マークのメニューはテイクアウト可能です)


さわやかレモンソーダはストローから吸うマンゴーゼリーのちゅるちゅる食感がたまらんです(≧∇≦*)

ちゅるちゅるすると、なんだかみんなカワイク見える不思議。
キッチンのメガネーズも、ホールのトモさんも。
(ノ゜ο゜)ノ<みんなで レッツちゅちゅる Together!






35年前の開店当時、人気メニューだった
「アンドラプラディッシュ地方風のドライキーマ」!

毎年心待ちにしていただいているお客様も多いこのカレー。
お待たせしました~\(^o^)/1年ぶりの登場!
今年も夏限定で復活いたしますよ~♪

お肉のうま味がじゅわ~っと口いっぱいにひろがります!
どんどん食がすすんじゃう、夏に食べたい辛口♪
小皿ですので「もう一品」にどうぞ。
ビールにもめちゃめちゃ合いますよ~!

夏の季節メニューは6月16日(木)からスタート予定です!




「マライ」はヒンディー語でクリーム。
チキンを生クリームに漬け込んでコショウをきかせました。
ジューシィでスパイシーな、ビールがすすむタンドリーチキンです!
お好みでグリーンチャツネをつけて♪

夏の季節メニューは6月15日スタートですヽ(´▽`)ノ