チームsirocaのブログ

生活家電ブランド「siroca(シロカ)」の公式ブログです。
商品の情報やパンやレシピの話などを中心にお届けします♪


テーマ:

こんにちは!

チームシロカ 試食担当のハマグマですクマ

 

今日は、12月10発売のハイブリッドオーブントースターの、

「トーストがおいしい」話をしたいと思います。

 

ハイブリッドオーブントースター開発のきっかけは、

「おいしいトーストが食べたい」という、

シンプルかつ奥が深いものでした。

 

ハイブリッドオーブントースターのトーストがおいしい理由は、

公式サイトに書かせて頂いたので、

今日はチームシロカのブログらしく、

ゆる~い話にしたいと思います(*ノωノ)

 

 

ハイブリッドオーブントースターで焼いたトーストは、

表面はサクッと、中はもちっとしています。

 

サクッとなのにもちもち?

と思われるかもしれませんが、

噛んだ瞬間、これかーーーーっ!!∑(゚Д゚)と思うほど、

この表現がしっくりきます。

 

特に、みみがおいしい。

普通のオーブントースターで焼いたトーストは、

ついみみを食べるのに飽きちゃったりするのですが、

最後までみみがおいしいのはノンフライオーブン以来でした。

 

 

そのまま焼いてもおいしいのですが、

挟んでも絶品。

 

とろけるチーズを挟んで焼くと、

挟んでるのに、ちゃんと中まで火が通って、

チーズがとろ~りしてくるんです。

 

挟んでも美味しいということは、もちろん、

載せたら最高。

 

喫茶店やカフェで頂く、本格的なピザトーストを彷彿とさせる、

サクッ、もちっ、とろ~ッが、もう、たまりません。

 

ちなみに、

イングリッシュマフィンだって、

バゲット(フランスパン)だって、

おまかせください♪v(。・ω・。)v♪

 

色んなパンをトーストしておいしく食べる。

そんな、当たり前だけど奥が深い、

朝のちょっとした幸せが手に入る、

ハイブリッドオーブントースターです。

 

パンが美味しいと、朝食が楽しみになっちゃいますよね。

 

▼ハイブリッドオーブントースターの詳しいご説明はこちら

http://siroca.co.jp/special/hybridtoaster/index.html

 

▼ご予約頂いた方には、12月10日にお届けします♪

https://siroca.thebase.in/

 

 

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:

2016年12月20日、シロカから、

業界初となる「熱風」と「速熱」による2つの加熱を採用した

「ハイブリッドオーブントースター」

が発売になります。

 

0.2秒で立ち上がる速熱ヒーターですばやく表面を焼くことで薄い焼き層が生まれ、

中に水分をたっぷり包み込んだ

「サクッもちもち」

のトーストを実現。

 

熱風対流(コンベクション)によるノンフライ料理も、

なんと予熱なしでできる、「予熱なしオーブン」も実現。

 

より便利に、もっとおいしくなったハイブリッドオーブントースターは、

ご予約も受付中です。

 

▼ハイブリッドオーブントースター
http://siroca.co.jp/special/hybridtoaster/index.html

▼ご予約受付中
https://siroca.thebase.in/

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:

こんにちは!

チームシロカ、試食担当のハマグマですクマ


先日情報公開した、

サーキュレーター扇風機SCS-401。


撮影がしたくて箱を探してて、

先日初めて箱を見たのですが、



むむ?


この箱、写真では伝わりづらいんですが、



さらさらのマットな質感で、

すごく気持ちいい。


この箱いいですね~!と企画担当者に話したら、

こだわりの箱だよチョキ

と言われました。




あまり注目されることのない「箱」ですが。。。

お店で見かけた時は、ぜひ見てみてくださいね~

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。