こんばんわ!
疾風ホルモンの店長です……が!

今は一時的に宜野湾のお店で指揮をとっております。

噂や話で聞いた人もいると思いますが、餃子屋をやっております。

石垣牛ホルモン餃子
http://r.gnavi.co.jp/jugpwd4s0000/
石垣牛ホルモン餃子ブログ
http://ihg8770.ti-da.net/e6744630.html

言い訳がましいですが、餃子屋のオープン前から疾風ホルモンから離れているので、ブログの更新が遅れてる事をお詫び申し上げます。

また10月中には戻れると思いますので、そちらもブログで報告できれば…っと思っております


でわでわ


AD

日本酒のサングリア

テーマ:
投稿写真

日本酒のサングリア

新たな挑戦として、日本酒のサングリアを漬けました!

今の時期である、さくらんぼ、すもも、びわ、いちぢく、夏みかん、白桃で漬けてみました!隠し味にスダチと味を整えるためにハチミツを少し入れてます。

使った日本酒は山鶴の純米酒
辛口は私が嫌い…ってか、辛口なんて日本酒は全部偽者だし、吟醸酒は吟醸香が喧嘩しそうだし、本醸造は雑味が多すぎるって事での純米酒です

まだ、商品化できるかどうかの段階なので、メニューに上がった時は是非、飲んでみてください!

それでわ


AD