こんにちは音譜

SINFONIAアイドルイベント係でございます(^^)

まだまだ寒いですね!!
皆様、体調を崩されないようにしてくださいね♪


さて、3月25日SINFONIAアイドルイベントの受付を開始いたします\(^o^)/

今回はなんと・・・・

制服での撮影会&SINFONIA学力テストラブラブ音譜

【申し込み方法】
※表題に『大阪3月25日イベント』と必ずご記載下さい。

①お名前②お電話番号③メールアドレス④推しメンバー(任意)⑤参加する部
を【event.sinfonia@gmail.com】に
ご連絡ください!

http://audition96.wixsite.com/idolivent/event
HPにも詳細を記載しております!!

----------------------------------------------------------
■撮影会(60分)
・テーマ:制服♪
・会場:connect アクセス
【参加費】 各部 4,000円  
撮影会 三部通し参加  1,000円OFF


【一部】 制服 ※10:15分受付
<撮影会>
10:30~11:30 (60分)
<前半>小裏奈美・愛雪(25分)
5分休憩
<後半>伴郁佳・谷口夕佳(25分)
5分休憩
<チェキ・物販>
11:30~11:55 (25分)
5分休憩


【二部】 制服 ※11:50受付
<撮影会>
12:00~13:00 (60分)
<前半>石田悠紀子・村川杏寿(25分) 
5分休憩
<後半>森千明・光咲ひな(25分)
5分休憩
<チェキ・物販>
13:00~13:25 (25分)
5分休憩


【三部】 私服 ※13:15受付
<撮影会>
13:30~14:25 (55分)
<前半>小裏奈美・愛雪・石田悠紀子・村川杏寿(25分)
<後半>伴郁佳・谷口夕佳・森千明・光咲ひな(25分)
5分休憩
<チェキ・物販>
14:25~15:10 (45分)





■オフ会
・会場:connect アクセス
【参加費 4,000円】
【時間】
受付15:20~
イベント15:30~16:35
物販16:35~17:20
イベント終了17:25

※受付時間・終了時間に多少変更があるかもしれません。

【内容】
SINFONIAアイドルイベントおバカ決定戦

3月という事で・・・
学力テストを行います(笑)
出演者のおバカっぷりをぜひご覧ください!!


【申し込み方法】
※表題に『大阪3月25日イベント』と必ずご記載下さい。

①お名前②お電話番号③メールアドレス④推しメンバー(任意)⑤参加する部
を【event.sinfonia@gmail.com】にご連絡ください!


皆様のご応募お待ちしております♪

シンフォニアイベント係
AD