• 17 Feb
    • 2月ある日のディナー

      温かい一皿の後信州サーモン・蟹・車えび・季節野菜のプレッセスープはほうれん草のフランの上にオマール海老をのせて目の前でオマール海老のスープをおかけします。お魚はこの日は、アワビと静岡の金目鯛の取り合わせお口直しは、土佐ぶんたんのジュレメインは丹波牛のステーキかヒイレステーキとフォアグラのソテー鴨のロースト フルーツのソースデザート盛り合わせあんぽ柿とチーズのロールケーキ・ガトーショコラ・いちごのムース・きな粉アイス・黒ゴマチュイルコースにより内容は、それぞれ変わります‼

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  • 16 Feb
    • 2月ランチコース

      ランチ・白子と九条ねぎのココット・魚介と季節野菜の前菜・熱々オニオングラタンスープ・長崎産的鯛のほうれん草のムース仕立て・京の都もち豚のソテー フルーツのソースまたは丹波牛のステーキの場合+1000円・デザート盛り合わせまたは・チーズの盛り合わせお一人様3800円(税込み・サ10%)いろんな個室でお待ち致しております❗

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  • 02 Feb
    • 只今、改装中❗

      まだ、もう少しかかります。2月15日(木)リニューアルオープンです‼少し和モダンになります‼お楽しみに~(=^ェ^=)

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  • 15 Jan
    • 14年間ありがとう

      本日、1月14日で旬風庵の営業を終了いたしました。沢山のお客様からお祝いを頂きありがとうございました。寂しいですが、終わりではなく新たなスタートだと思っております。そして、今まで支えてくれたスタッフのみんなありがとう❗そしてこれからもよろしく❗では、2月15日よりリニューアル・オープするアッシュ・スプランディードg旬風庵でお待ち致しております❗あわせて、バトンタッチするクッチーナ・ナチュラーレ F g旬風庵もよろしくお願いいたします❗

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  • 31 Dec
    • 今年もありがとうございました。

      今年もまもなく終わりますが、来年は新たな進化の年!旬風庵は藤松氏に暖簾分けしクッチーナ・ナチュラーレFに二番手 徳江さんは、独立しオステリア エスプーロのオーナーに我々は、アッシュ・スプランディード リニューアルといろいろ 進化をいたします。徳江さんと最後にみんなで新しい門出をお楽しみに‼旬風庵は、来年2日から1月14日までの営業となります。アッシュ・スプランディードは、2日~4日までで、改装に入ります。2月中旬リニューアル・オープンです。来年も引き続きよろしくお願いいたしま~す。

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  • 05 Dec
    • それぞれの門出

      アッシュ・スプランディード10周年!! 1ケ月遅れましたが 恒例のみんなで❗お正月がすんだら改装に入り2月中旬にリニューアルオープンです。1月から徳江さんは独立し、オーナーシェフに 2月からは旬風庵は藤松シェフにバトンタッチでクッチーナ ナチュラーレ F(エッフェ) g旬風庵となります。それぞれの新しい門出に寂しいような ほっとするような複雑な感じですが、お互いがんばりますので よろしくお願いいたします‼よろしゅうに

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  • 15 Nov
    • ご報告

      当社1号店として2004年にオープンしました創作Dining旬風庵をこのたび友人である 藤松俊之氏に暖簾分けし、クッチナ ナチュラーレ F (g旬風庵)とする事をご報告致します。従来の旬風庵としての営業は2018年1月14日で終了します。今後クッチナ ナチュラーレ F(g旬風庵)&アッシュ スプランディード(g旬風庵)をこれからも宜しくお願い致します。今後2店でのコラボレーションも企画してますのでお楽しみ下さい。

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  • 09 Nov
    • シャトー・ルクーニュ

      うちで使っている ボルドーのシャトールクーニュの製造者にご来店して頂きました。特にコースの中のマッシュルームのクリームスープとよく合うとのことでした。ルクーニュの白も飲ませていただきましたが、スッキリのなかに、アルコール感もありしっかりしておいしかったです。しかし、マーク・ミラード氏は紳士的でイケメンでした❗

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  • 24 Oct
  • 21 Oct
    • 添い寝

      急に寒くなりましたので風邪ひかないようにお気をつけください。

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  • 13 Oct
    • 月日貝

      めずらしい貝が入りました❗月日貝(つきひがい)だそうです。上の貝は赤く下の貝は黄色い太陽と月ということだそうです❗で、月日貝のマリネにしました‼甘味があり、旨味濃厚、食感もいい調べていたら金子みすずの童謡にもあって日ぐれに落ちたお日さまと夜あけに沈むお月さま会おうたは深い海底ある日漁夫にひろわれた赤とうす黄の月日貝(-_-)zzz(-_-)zzz聞いてないね( ̄ー ̄)

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  • 12 Oct
    • すだち&かりん酒

      漬け物屋のおかあさんの畑で採れたすだちとかりんをお酒に漬けてみました‼楽しみじゃわ❗しかし、かりんて 中こんななってんにゃしらんかった❗

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  • 08 Oct
    • いただきました❗

      井手2号です。またまた、頂きました‼上野からお越しのお客様おみくじ付きパンダさんやつらのためにチュールまでそしてお母様手作りの来年の干支いぬさん お花が付いて かわい~い芸が細かい❗ちなみに今年のとりもいただいております‼かえってさっそくチュールをむさぼる熊吉とらさんは、爆睡中なのでおあずけいつもありがとうございます❗やつらともども喜んでおります。

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  • 06 Oct
    • 秋らしいけど

      急に秋らしくなりましたが、まだ扇風機出しっぱです。奇跡の2ショット❗平行ならび❗

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  • 30 Sep
    • もう、1年

      実家の小僧さんが、虹の橋に行って今日で1年❗寒がりだったけど、そっちは暖かいでしょ❗お父やんと、仲良くしてるかな?

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  • 26 Sep
    • お誕生日

      ゆみちゃん??歳お誕生日おめでとう~‼マッサージ器とワインでまた、極楽に行くらしい。「ちゃんと、帰ってきいや~」「おめでとう」

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  • 18 Sep
    • 秋はやっぱり

      台風もおかげさまで雨風も被害も何事もなく過ぎていきました。これから北海道へ再上陸とのことお気をつけください❗ところで 秋の定番松茸とフォアグラの茶碗蒸し仕立てコンソメスープと お魚とスチームの一品秋の香りが、ひろがります‼いかがでしょうかね?「激ウマやで~❗」イッテもうてる‼

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  • 30 Aug
    • 祇園歌舞練場にて

      祇園歌舞練場のフォーエバー現代美術館で草間弥生コレクションをやってるから見に行こうと言うことで ゆみちゃんとしのちゃんに誘われほんと言うと、中にあるカフェの水玉あんみつに誘われ来ました。ドットのかぼちゃがいっぱ~いお庭もきれい❗座禅中(・_・?)でも、私の目的はこれ これグリルチキンサンド分厚くて 顎がはずれるわ~水玉あんみつもきた~器にも 草間さんがおる‼「また、食うたな?おまえ」

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  • 26 Aug
    • 増加

      とらさん体重増加中‼5.8キロまだまだ増加中⁉

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  • 17 Aug
    • 代休

      今日は、代休でお休み頂いております‼鳩 VSへっぴり 熊吉

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