いつもありがとうございます
酢づくり300年庄分酢 看板娘でございます
先日、らっきょ漬け教室を行いました
初めて挑戦するという方も多かったのですが
皆さん手際よく作業されていました
こんなにカワイイお客さまもいらっしゃいました
それにしてもひとつずつ切って皮を剥くのは
本当に大変ですね
らっきょ酢をたっぷり入れて漬け込みます
約1ヶ月後くらいから食べれますよ
美味しくなあれ~
この日の試食はこちらでした
らっきょ漬けや今回のらっきょ酢を使った
簡単にできるものばかり
暑かったでサイダー も用意しましたよ
らっきょ漬けは漬けましたか?
まだ漬けてない方は、こちらからどうぞ
簡単で美味しいらっきょ漬けレシピと
お酢はこちらですよ
ブログランキングに参加しております
らっきょを見るとヨダレが出てきちゃった方は
ポチッとお願いします
株式会社 庄分酢
福岡県大川市榎津548
0944-88-1535
HPはこちら
⇒ 庄分酢とは??
通販サイトはこちら