湘南クラフトMarche2016秋
10月21日(金)11:30〜16:00、22日(土)10:30〜16:00
藤沢駅南口駅前「フジサワ名店ビル」6Fにて開催します。
今日は飲食コーナーのご紹介です。
FB(face book) blog HPの印から
出店者さんのページに移動できます。
*…………………………………………………………*
<点心>
早田希和子 さん HP
<パン> *21日のみ出店*
Kei's Pan さん FB
自家製酵母と国産小麦粉で作るイタリアパンです。
イタリアパンとは言っても、あんぱんなどの菓子パンや総菜パンも作ります。
特徴としては、フィレンツェで食べられる塩を使わずに作る食事パン、パーネ・トスカーノを作っています。
噛みしめると小麦の甘さがわかる不思議なパンです。
<パン> *22日のみ出店*
自家製酵母パン JiJi ジジ さん
国産小麦と、自分で育てた自家製酵母を使ってパンを焼いています。
小麦の味がしっかりして、どっしりと重たいパンです。
パンの中身も手作りしています。ぜひランチにおやつに食べてください。
<ロコモコ、タコライス販売> *21日のみ出店*
Loco Kitchen さん
茅ヶ崎を拠点としたハワイアンフードのキッチンカーです。
ロコモコ 600円
タコライス 600円
<シフォンケーキ> *22日のみ出店*
瑠璃庵 さん
膨張剤を使わず、素材の味を活かしています。
自分が美味しいと思ったものしか作りません。
その他両日ともコーヒー販売があります。
手作り品で出店している方の中には、
焼き菓子やパンを販売される方もいらっしゃいます。
どうぞお楽しみに
美味しいものも集まる湘南クラフトMarche2016秋、
みなさまお誘い合わせの上お越しください。
お待ちしております。
にほんブログ村
↑イベント情報を広く皆さまにご覧いただくため、
クリックご協力お願いいたします。
<お願い>
掲載の写真は作家様に著作権があります。
湘南クラフトMarcheでは作家様の承諾を受けて掲載しています。
無断での転載はご遠慮ください。
10月21日(金)11:30〜16:00、22日(土)10:30〜16:00
藤沢駅南口駅前「フジサワ名店ビル」6Fにて開催します。
今日は飲食コーナーのご紹介です。
FB(face book) blog HPの印から
出店者さんのページに移動できます。
*…………………………………………………………*
<点心>
早田希和子 さん HP
<パン> *21日のみ出店*
Kei's Pan さん FB
自家製酵母と国産小麦粉で作るイタリアパンです。
イタリアパンとは言っても、あんぱんなどの菓子パンや総菜パンも作ります。
特徴としては、フィレンツェで食べられる塩を使わずに作る食事パン、パーネ・トスカーノを作っています。
噛みしめると小麦の甘さがわかる不思議なパンです。
<パン> *22日のみ出店*
自家製酵母パン JiJi ジジ さん
国産小麦と、自分で育てた自家製酵母を使ってパンを焼いています。
小麦の味がしっかりして、どっしりと重たいパンです。
パンの中身も手作りしています。ぜひランチにおやつに食べてください。
<ロコモコ、タコライス販売> *21日のみ出店*
Loco Kitchen さん
茅ヶ崎を拠点としたハワイアンフードのキッチンカーです。
ロコモコ 600円
タコライス 600円
<シフォンケーキ> *22日のみ出店*
瑠璃庵 さん
膨張剤を使わず、素材の味を活かしています。
自分が美味しいと思ったものしか作りません。
その他両日ともコーヒー販売があります。
手作り品で出店している方の中には、
焼き菓子やパンを販売される方もいらっしゃいます。
どうぞお楽しみに
美味しいものも集まる湘南クラフトMarche2016秋、
みなさまお誘い合わせの上お越しください。
お待ちしております。
にほんブログ村
↑イベント情報を広く皆さまにご覧いただくため、
クリックご協力お願いいたします。
<お願い>
掲載の写真は作家様に著作権があります。
湘南クラフトMarcheでは作家様の承諾を受けて掲載しています。
無断での転載はご遠慮ください。