授業開始前夜

どうも!


やっと二日酔いからも大分回復して、バイトもがっつり決めてきましたヽ(●´∀`●)ノ元気モリモリうんこモリモリ!



さて、タイトル通り、あしたから大学生活が本格始動な予感です。


ということで、今日でニートも卒業ということになります・・・(ノд`。)


今思えば、めっちゃ忙しかったけど、2月19日から今日、4月11日まで完全な休日が丸51日(?)。


小学校の夏休みより長かったニート生活。


8月31日のあの感じが再び・・・_| ̄|○



ニート生活最後の晩飯はちょっと豪華にしてやろうと、


初めてレシピを見て「酢豚」を作ってやりました。


レシピはコ・チ・ラ!


油使うのめんどくさかったので、肉はミートボール。


鶏がらスープが無かったので、コンソメスープ。


オイスターソースも無かったので、おたふくソースをそれぞれ代用。



あとは¥100で買ったサラダセットの半分と、


「大豆のススメ」一本分の大豆ポリフェノールの入った「豆腐」を添えておしまい。



これでご馳走だと言い張る男子大学生の食生活をご自由にご想像ください。



でもやっぱレシピを見て作ったら全然ちゃいますね!


俺はなんでも「味噌で煮込んだらしまい!」みたいな飯作ってたから、これからはレシピ見ようと思う。




明日の時間割は・・・あぁ・・・2時限目だけか・・・_| ̄|○

AD

コメント(5)