最近の四里四方事情について

テーマ:

皆様こんにちは。

店主の和田です。


なかなかブログが書けなくてごめんなさい。。



今日は四里四方の近況をお知らせします!



最近、新しい料理長が入りました!


フランス帰りの、井口健一です。

もともとお寿司屋さんの息子として、食の世界に入ったのですが、やっているうちにフレンチをしたくなって、ついにはフランスに渡り、3年間修業をして、4月に日本に帰ってきた、という彼です。


ご縁があって、5月から四里四方に来てもらうことになりました。


フランスで修業した腕を存分に発揮してもらいながらも、こだわり食材や野菜、和の要素なども取り入れ、これまでの四里四方らしさをしっかりと継承しつつ、さらに新たなものも取り入れて料理の幅を広げて皆様に喜んでいければと思っております。



そして、定休日もなくなりましたので、いつでもお気軽にお越しくださいませ。



※ただし、お盆、年末年始はフレッシュの食材が入らなくなりますので、お休みさせていただきます。

また、店内メンテナスや食材探しの旅、あるいは研修等で臨時休業をすることもありますので、ご了承ください。

ご来店の際は、ご面倒ですがお問い合わせいただければ助かります。



新しいスタッフを迎え、お客様に喜んでいただけますよう、ますます頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願いします。

AD