ほら今日は、先週ライブに来てくださった女社長のお招きで、外苑前の葉山庵へ
仕事が終わってから、アタフタと自宅へ戻り、晩御飯の指示を息子に出して、よそゆきドレスに着替え、再度外出 今週もずっとこんな感じでバタバタです。
葉山庵は都会の中のオアシス、緑があり、プールがあって、ホッと一息つける場所♪
今宵のお料理は…
★鮎のコンフィ、梨とマグロのタルタル
★フォアグラの茶碗蒸し 白トリュフの香るカプチーノ
★北海道産帆立貝と甘海老のソテー
枝豆のピューレ添え
★仔牛ヒレ肉のポワレ
旬のキノコと野菜のロースト
★レアチーズと木いちごのムース
葉山庵さんのホスピタリティで、1時間遅れて行った私でも、フルコースのデザートまでに追いつきました♪ 最後、みなさんと一緒に食べ終わりました✨
なぜか今夜はゴールド系のファッションの方が多く、秋の装い✨それぞれの皆さんのこれからの志をお聞きして、ご縁に感謝するひとときでした♪