今年も始まりました。 | 千葉県袖ケ浦市横田の健康・美味しい・可愛い7つの天然酵母パン教室:パンの実

千葉県袖ケ浦市横田の健康・美味しい・可愛い7つの天然酵母パン教室:パンの実

体に優しい天然酵母のパン作り
北海道産小麦、春よ恋使用。
白神こだま酵母、とかち野酵母、有機天然酵母、パネトーネマザー酵母、ベターホーム酵母、ホシノ丹沢酵母、あこ酵母を使った教室です。
手軽に作れる天然酵母を使ってニーダーでパンを作りませんか?

千葉県袖ケ浦市の7つの天然酵母でパンを作る

 

パン教室「パンの実」 那須 しのぶです。

 

2018年も始まりましたね。

 

昨年の暮れから娘が孫を連れて帰省して年明けまでゆっくりしていました。

 

おせちを作ったり

 

パンを作ったり

 

 

 

孫をお風呂に入れたり、あやしたり、毎日成長していく姿を見るのが

 

とっても楽しくあわただしくも笑顔に癒され続けた毎日を過ごしていました。

 

 

 

 

 

 

 

今月のレッスンです。

 

今月はブルーベリーベーグルとピロシキ

 

23日はまだ空いています。

 

ご予約お問い合わせはこちらまでお願いします。