大して気にしてない、というか
しないつもりだったのに
結局ずっと引っかかっていて、
爆発を起こしそうだ。
いやむしろ爆発した。
こんな日は飲んで暴れるしかない。
美味しいご飯を作るから、
誰か愚痴を聞いて。
…え?
そんなしけた誘い方じゃ誰も来ないって?
……
……
…!
美味しいご飯を食べながら、
私の心の
暴れヌンチャクを見物しに来ませんか?
それでは本日の第2弾レシピです。
大葉薫る♡ベーコンチーズのスティック。
とろ~りチーズとむちっと生ベーコン、
薫る大葉が堪らなーーーい!
もう1本、あと1本。
…あれ?食べてない?!ごめん…(´・_・`)
材料※6本分
生ベーコン(パンツェッタ) 20~30g
クリームチーズ 60g前後
大葉 3枚
春巻きの皮 3枚
サラダ油、水 適量
作り方
1.
大葉半分に切っておきます。
2.
ベーコンとクリームチーズを
適当に切ったりちぎったりして、
大葉の上に並べます。
クリームチーズは1本辺り2分の1個。
ラッピング用の細い紙紐を使ってみました。葉っぱはクレソンですよー!
↓うっかり丸焦げにした貴方はポチッと
…私ですʕ •́؈•̀ ₎
押して貰えると励みになりますヽ(;▽;)ノ
◼︎cookpad
http://cookpad.com/kitchen/2361596
◼︎Instagram
https://instagram.com/harapeco_gohan/
押して貰えると励みになりますヽ(;▽;)ノ
◼︎cookpad
http://cookpad.com/kitchen/2361596
https://instagram.com/harapeco_gohan/