太刀魚煮干の冷やし麺
明日より販売致します!1日限定15食です。
希少な太刀魚の煮干をたっぷりと使い採った出汁に国産小麦のうま味を味わえる自家製麺と合わせた一品です。
材料がなくなり次第終了ですのでお早目にお越し下さい!
AD

コラボ!!

テーマ:
お知らせです。
人形町にある「麺画廊 英」さんにて今週の金曜、土曜に進化の麺を使った限定を提供します。
以下 英店主さんより紹介文です。

銀~しろがね~
和出汁艶麺
わだしえんめん
24日(金)25日(土)各日限定50杯
900円

進化さんのしおらーめんの麺に比内地鶏のオイルと利尻昆布、浅利、花かつおでとった和出汁を合わせました。繋ぎ目に瀬戸内煮干を少々、九条ネギをアクセントに。

英の店主、手塚さんはラーメン作りに妥協せず信念を持った職人です。よろしくお願いします!

AD