お知らせです。
10月6日〜11日まで、新宿の大久保公園で行われる大つけ麺博に進化が出店することになりました!

第1陣 つけ博でしか食べられない
岡崎おうはんの塩らーめん
を提供致します!

そして第4陣では進化も参加させて頂いてるwork shopでのコラボ
鶏醤油らぁ麺を提供致します!

是非お越し下さい!

そのため、本店、駅前店ともに10月4日の夜営業〜13日まで臨時休業とさせていただきます。

今後とも進化をよろしくお願いします。
AD
関口です。
今年の冷やしメニューは本店、駅前店共に全て終了致しました。
ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

希少な太刀魚の煮干をわけて頂いた天国屋の佐々木さん、本当にありがとうございました!
AD
太刀魚煮干の冷やし麺
明日より販売致します!1日限定15食です。
希少な太刀魚の煮干をたっぷりと使い採った出汁に国産小麦のうま味を味わえる自家製麺と合わせた一品です。
材料がなくなり次第終了ですのでお早目にお越し下さい!
AD