只今をもちまして、進化本店、駅前店の今年最後の営業を終了致しました。
今年もたくさんのお客様にご来店頂きありがとうございました!
来年ももっと進化のしおらーめんを知って頂ける様精進致しますのでどうぞよろしくお願いします!

来年は2日より営業で本店にて2.3日はラムのラーメンやりますので是非ご来店お待ちしております。

では良いお年をお迎え下さい!

店主 関口
AD

年末年始の限定麺!

テーマ:


駅前店のみ

1230.31

1日限定50

「広島県産牡蠣と玉藻塩の

          潮らーめん」

 牡蠣出汁の旨味をより生かすため

新潟県の玉藻塩をメインに数種の塩、シンプルな具材で仕上げた一杯です。


本店のみ

12.3

1日限定30

「ラム清湯の塩そば」

ラムのガラと骨付き肉をじっくり丁寧に弱火で炊き上げ、採った臭みのない芳醇な香りのスープに生ラムの肩ロースとスペアリブをトッピング!ラムの旨味たっぷりの一杯です!


本店と駅前店お間違えのないようお願い致します。是非ご来店下さい!



         

                                     

AD

年末年始の営業のお知らせ

テーマ:
年末年始の本店、駅前店の営業のお知らせです。

駅前店では12月30.31日に限定麺の販売を致します。駅前店スタッフ合作の「広島県産牡蠣と玉藻塩の潮らーめん」
駅前店の限定はスープから麺まで全てスタッフによる作品になります。

本店では1月2.3日に限定麺を販売致します。
関口作「ラム清湯の塩そば」
よろしくお願い致します。
{88E89B38-3E6B-4ECA-822D-EF268198BC02}

{69C96B4D-67A8-4C1A-991F-377BC0F0C31F}


AD