お料理初心者さんへおすすめのイベントのご紹介です!
「お料理の基礎教室」
包丁を初めて持つという方でも大丈夫です!
めだかのキッチンスタッフやないみゆきが
お料理の基礎から丁寧にお伝えします。
気になる教室の内容は
・基本の白ごはんの研ぎ方~炊き方
・昆布鰹だしの取り方
・味噌汁の作り方
・魚の煮つけ
・お野菜の惣菜
今さら人には聞けないけど
どうしたらいいの?
そんな料理を始めたい方にぴったりの内容です。
5月27日(土)10:30~13:30 (10:20にめだか2号店前に集合してください)
参加費は3500円(税込)事前前払い制です。
(キャンセル料は、開催日の2日前参加費の50%、当日100%いただきますのでご注意くださいね)
持ち物はエプロン・タオル・筆記用具です。
定員は6名ですのでお早めにご予約ください!
講師:やないみゆき(中医薬膳師、めだかキッチンスタッフ)