お料理初心者さんへおすすめのイベントのご紹介です!

 

「お料理の基礎教室」

 

包丁を初めて持つという方でも大丈夫です!

めだかのキッチンスタッフやないみゆきが

お料理の基礎から丁寧にお伝えします。

 

気になる教室の内容は


・基本の白ごはんの研ぎ方~炊き方
・昆布鰹だしの取り方
・味噌汁の作り方
・魚の煮つけ
・お野菜の惣菜

 

今さら人には聞けないけど

どうしたらいいの?

そんな料理を始めたい方にぴったりの内容です。

 

5月27日(土)10:30~13:30 (10:20にめだか2号店前に集合してください)
参加費は3500円(税込)事前前払い制です。

 (キャンセル料は、開催日の2日前参加費の50%、当日100%いただきますのでご注意くださいね)
持ち物はエプロン・タオル・筆記用具です。


定員は6名ですのでお早めにご予約ください!

 

 

講師:やないみゆき(中医薬膳師、めだかキッチンスタッフ)