■スタミナ五色丼
■鶏肉と水菜のスープ
■南瓜の塩煮
■冷やしトマト
■枝豆
五色丼は、納豆をよく混ぜ、溶き卵、刺身用マグロ、キムチ、たたきオクラを加え、
叙々苑の黒酢ドレッシングで合えました。
仕上げに白ごまとみょうが、紫蘇を盛って、胡麻油を回しかけて出来上がり♪
残暑を乗り切るスタミナご飯です。
いつもわたしのブログに遊びに来て下さり
本当にありがとうございます!!
「見たよ!」の合図にこのバナー↓を
ワンクリックして頂けると嬉しいです!
過去のレシピもこちらから♪
ランキング参加中♪
沢山の方に応援して頂き、嬉しいです!
この思いはブログにて皆さんにお返しできるよう...
そして、今日もだれかのためにお料理がんばります*