冷蔵庫の残り物でもパパッとおもてなし風
オウチBARにもってこいのキラキラかわいいお豆腐のパフェ仕立て
普段使いのグラスに盛りつけて。
かわいい~
<材料>2人分
ざる豆腐又は、水気を切った木綿豆腐 1/2丁
ハウスのっけてジュレ 柚子こしょうぽん酢 適量
梅肉 適量
ゆでたシメジ 適量
かなぎ又はじゃこ 適量
ネギ 適量
<作り方>
グラスにスプーンでお豆腐を入れます
アイスクリームを入れる様な感じで
シメジ、かなぎをパラパラっとトッピングして
ハウスのっけてジュレをいれ、梅肉、ネギをのせてできあがり
SHIMAのオウチカフェ レシピ会イベントに関してのお問い合わせは
『ホームページ'ALO_alot』のお問い合わせフォームより
ご連絡ください
★読んでいただいてほんとにありがとう★
ランキング参加中です!
簡単、美味しい、時短レシピ頑張ってます
応援 よろしくおねがいします★
下のバナーをポチッとクリックして
レシピ満載!素敵なレシピブログさんのページへお願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ランキング参加中、
「美味しそう」ボタンもポチッとおねがいします
のっけてジュレの料理レシピ