料理のプロを目指す人のための出版講座をいたします。

1月29日午後1時から、御茶ノ水のデジタルハリウッド大学にて。
(詳細は下記、Facebookのイベントページ参照のこと)

https://www.facebook.com/events/1693441467560076/


プロ(専門家)として名を上げるために、書籍を出すことは有効です。

では、どのタイミングで、どんな企画を、どこで、どうやったら本になるの?

お金がかかってもやる価値がある自費出版と、お金がかからなくても意味ない商業出版の違いと見極めは?

「プロ」として見せるためのポイントは?

○○○パッドに投稿してはいけない理由は?

○○○ソムリエを「売り」にできない理由は?


などなど、素朴な質問にもお答えします。

少人数のカウンセリング式セミナーです。

ご関心がある方はぜひ、お申込みを。
AD