吉祥寺クラス ~3月 ベーシッククラスのメニュー | Shell's Dish ~東京STYLE・伊豆STYLE

吉祥寺クラス ~3月 ベーシッククラスのメニュー


写真.JPG

【吉祥寺 ベーシッククラス】

 

2016年 3月 6日(日) 11:00~14:00


『基本の中華』

・青梗菜のオイスターソース炒め

・中華風冷奴

・油淋鶏 ユーリンチー(香味ダレをかけた中華風揚げ鶏)

・五目炒飯

・杏仁豆腐

 

レッスン料:5,500円

 

 


ベーシッククラスも中華料理のレッスンです。


あっという間に出来て、皆が大好きな中華のおかずは、作れるように


なっておきたいマストなレシピです。


油淋鶏やパラパラ炒飯は、特にお子さんや男性も大好きなメニュー。


とろりとクリーミーな絶品杏仁豆腐は、おかわりしたくなるかもしれません。




 

◎レッスンのお申込み・お問合せ:http://shells-kw.com/contact/index.html



◎料理教室『Shell's Kitchen Works』HP:http://shells-kw.com/


◎下田クラス開催スタジオのHP:http://www.p-petit.com/


 


Smile&Thanks

 

Miki Koga


 

 


 


Instagram