こんばんわーカナヘイうさぎ

 

今日は二回目の投稿になります~カナヘイピスケ

 

皆さん、昨日の逃げ恥みました??カナヘイうさぎ

 

また心がぽっかぽかしちゃいましたよねぇ~カナヘイハートカナヘイハート

 

おばさんとしては、照れくさい感じもありありでつながるうさぎ 

 

ニヤケながら見ているので、すごい変な顔してテレビをみていると思います とびだすピスケ1(笑

 

 

 

では今日のお料理いきますん♡

 

クリーミーに仕上げた☆鮭のクリーム煮

 

 

 

 

 

そうそう、この料理の一番大事なことは~丁寧に骨をとってもらいたいことなんです~

 

食べるとき骨を気にするのが、結構うざかったりするもんねとびだすピスケ1

 

なので下処理はしっかりしてもらいたいです!宜しくお願いします~とびだすピスケ2

 

 

後は~もう 思う存分クリームクリームしちゃってください~つながるうさぎ

 

ソースをご飯にかけて食べるもよしカナヘイきらきら

 

パスタソースとしても具材ごとお使いいただけると思いますカナヘイきらきら

 

材料と作り方は↓です☆カナヘイピスケ

 

 

 

クリーミーに仕上げた☆鮭のクリーム煮
クリーミーに仕上げた☆鮭のクリーム煮

料理名:鮭のクリーム煮
作者:mane11

■材料(2人分)
生鮭(お刺身用でも良) / 4切れ
えのきだけ / 1/2袋
エリンギ / 2本
玉ねぎ / 1/4個
薄力粉 / 適量
塩コショウ / 少々
生クリーム / 100cc
白ワイン(なければ酒でも良) / 大さじ2
バターorマーガリン / 大さじ1
コンソメ顆粒 / 小さじ1/2
醤油 / 小さじ1/2
仕上げの乾燥パセリ / 適量

■レシピを考えた人のコメント
鮭を使ってクリーム煮を作りました。クリームシチューとは違うクリーム感があります♥優しい味です^^

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是非つくってみてねてへぺろうさぎ

 

 

 

 

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