仔豚の豚足でガレット作りました! | sensibilite

sensibilite

メニューはアラカルトのみ。1皿は1.5~2人前。グループでカップルで複数のお皿を頼んでワイワイ賑やかに本格フレンチをカジュアルな空間で楽しめるビストロ


ディナー(火~日)18:00~23:00

東京都中央区新富1-8-7新和ビル1F
03(6280)3481

ゆっくりじっくり煮込んだ仔豚の豚足と菊いもを合わせ
丸く形を整え、表面を香ばしく焼き上げガレットに!


表面のカリッとした食感と、プルプル・トロッとした豚足

菊いものシャキシャキの食感が楽しめる1皿
 

赤ワインと合わせてもオススメです

 

本日14(土)も元気に営業です

皆様のお問い合わせ、ご来店お待ちしております!