sensibilite

メニューはアラカルトのみ。1皿は1.5~2人前。グループでカップルで複数のお皿を頼んでワイワイ賑やかに本格フレンチをカジュアルな空間で楽しめるビストロ


ディナー(火~日)18:00~23:00

東京都中央区新富1-8-7新和ビル1F
03(6280)3481


テーマ:
久々にミルトンヴァンヤーズのシュナン・ブラン入荷しました
フレッシュな果実の香り、きりっとして余韻が長く力強いワインです
今回はグラスにてご用意いたします!


AD
コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:
千葉から届く花悠仔豚 
 
前足は一口メンチ、ロースやモモ肉はローストにします! 
カシューナッツやハーブが主体の植物飼料のみで育った 
母豚から生まれた乳飲み仔豚 
柔らかくミルキーな肉質とモチモチの脂が特徴です!
 
白子も予定通り入荷いたしました!
 
本日17日(金)も元気に営業です
皆様のお問い合わせ、ご来店お待ちしております!
 
 
 
AD
コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:
『北海道産カスのムニエル』スタートしています
 
カスベとはエイヒレの事
北海道ではポピュラーな食材です

コリコリした軟骨とふんわりとした身がとても美味しいです
ソースはブールブランです
 
今週金曜17日まだまだお席ご案内可能です
大人気の白子も入荷予定です!
 
皆様のお問い合わせ、ご来店お待ちしております!
 
 
 
AD
コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:
『マテ貝のオーブン焼き』スタートしています 貝のだし汁に生クリームとバターを合わせたソースが とっても合います! こちらは数量限定です! 本日29日(日)も元気に営業です 皆様のお問い合わせ、ご来店お待ちしております!
コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:
仔豚の頭肉と足をプルプルになるまでコトコトと煮込み
骨から外し味を整え冷やし固めた『テット・ド・フロマージュ』

ピクルスと卵を合わせたグリビッシュソースがとっても合います

仔豚で作っているので女性でもとっても食べやすく仕上がっています!

本日28日(土)も元気に営業です
時間帯によってお席ご案内可能です
明日29日(日)はまだまだお席ご案内可能です!

皆様のお問い合わせ、ご来店お待ちしております






コメント(0)  |  リブログ(0)

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。