sensibilite

メニューはアラカルトのみ。1皿は1.5~2人前。グループでカップルで複数のお皿を頼んでワイワイ賑やかに本格フレンチをカジュアルな空間で楽しめるビストロ


ディナー(火~日)18:00~23:00

東京都中央区新富1-8-7新和ビル1F
03(6280)3481


テーマ:

ゆっくりじっくり煮込んだ仔豚の豚足と菊いもを合わせ
丸く形を整え、表面を香ばしく焼き上げガレットに!


表面のカリッとした食感と、プルプル・トロッとした豚足

菊いものシャキシャキの食感が楽しめる1皿
 

赤ワインと合わせてもオススメです

 

本日14(土)も元気に営業です

皆様のお問い合わせ、ご来店お待ちしております!

 

 

 

AD
コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:

週末はかなり冷え込むようですね

皆様、体調は崩されていませんか

 

寒くなると美味しくなるのが根っこ野菜

低温により根菜をはじめ色々な冬野菜が

甘みと風味を増しとっても美味しくなります!

 

今日も静岡から旬のお野菜届いています

 

本日13日(金)も元気に営業です

皆様のお問い合わせ、ご来店お待ちしております!

 

AD
コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:
『北海道産ヤリイカのグリエ  イカスミのソース』

ニンニクでマリネした新鮮なヤリイカをサッとグリエしました
イカスミのソースがとっても合います!

本日10日(火)も元気に営業です
皆様のお問い合わせ、ご来店お待ちしております!


AD
コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:

『ズワイガニと根セロリのレムラード』

ヨーロッパでポピュラーな根セロリと北海道のズワイガニを
自家製マヨネーズで合わせてレムラードにしました!

お酒と一緒にチビチビやって欲しいという
シェフなりの小鉢。お箸で食べたくなります(笑)

本日8日(日)も元気に営業です
皆様のお問い合わせ、ご来店お待ちしております!
 

 

 

 

 

コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:

皆様、新年あけましておめでとうございます


昨年は沢山のお客様にご来店いただき感謝致します

本当にありがとうございました

 

本年も皆様にご満足いただけるよう精進致します

昨年同様のご愛顧を宜しくお願い申し上げます

 

こちらのブログも更新していきますので時々覗いて下さい!

 

新年は1月6日(金)より営業致します

皆様のお問い合わせ、ご来店お待ちしております!


 

コメント(0)  |  リブログ(0)

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。