■最新情報はFBにてご確認ください→https://www.facebook.com/sengyoten.fujiyama/
8月19日(月)10時~申込み受付開始
▶▶▶お申込みはメールで✉fuji-ya@ict.ne.jp
※参加者のお名前、当日のご連絡先、参加人数、希望月を明記のうえ上記メールまでお申し込みください。
※参加者のお名前、当日のご連絡先、参加人数、希望月を明記のうえ上記メールまでお申し込みください。
当日キャンセルは参加費の半額を頂戴します。
★お願い①★
申込み受付確認をメールにてご連絡いたしますのでPCメールが受信で
きるように設定をお願いします。
★お願い②★
当日の様子や感想をSNS(FB、Instagram、Twitter、blogなど)で発信し
てください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【開催日時】
2019年9月11日(水)、10月9日(水)
11:00~13:00 11:00~13:00
【会費】2,500円
【内容】お魚レクチャー+お魚ランチ+季節の惣菜のお土産付き
【参加条件】ランチ会初参加の女性
※先着順・定員になり次第、締め切り
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
★お願い①★
申込み受付確認をメールにてご連絡いたしますのでPCメールが受信で
きるように設定をお願いします。
★お願い②★
当日の様子や感想をSNS(FB、Instagram、Twitter、blogなど)で発信し
てください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【開催日時】
2019年9月11日(水)、10月9日(水)
11:00~13:00 11:00~13:00
【会費】2,500円
【内容】お魚レクチャー+お魚ランチ+季節の惣菜のお土産付き
【参加条件】ランチ会初参加の女性
※先着順・定員になり次第、締め切り
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
■内 容:お魚料理レシピを知りたい、もっと知識を身につけたい!鮮魚店を上手に活用したい!という鮮魚店ビギナー向けランチ付き勉強会です。
昭和元年創業の老舗鮮魚店の3代目店主が調理のコツや豆知識をしっかり伝授。レクチャーに加え、「魚をさばく」「うろこを取る」など少し難易度の高い作業も実演&体験できます。実習で作ったお魚料理はランチで味を確かめていただけます。
昭和元年創業の老舗鮮魚店の3代目店主が調理のコツや豆知識をしっかり伝授。レクチャーに加え、「魚をさばく」「うろこを取る」など少し難易度の高い作業も実演&体験できます。実習で作ったお魚料理はランチで味を確かめていただけます。
◎こんな人にオススメ
・お魚料理が得意になりたい!
・魚のこともっと知りたい!
・鮮魚店を活用したい!
・魚について気軽に学びたい
【これまでのランチ会レポート&写真】
※メニュー、実習内容は季節により変更になります。
■お問い合わせ 鮮魚店フジヤマ fuji-yaict.ne.jpまで
■お問い合わせ 鮮魚店フジヤマ fuji-yaict.ne.jpまで