今年もありがとうございました! | 本場仙台の味牛タン専門店 仙臺屋

本場仙台の味牛タン専門店 仙臺屋

仙台出身の大将が仙台と九州の架け橋になりたいと、
本場仙台の味にこだわった、牛タン専門店を始めました。

2016年も後2時間。
今年の最後のブログが更新できてよかったニコニコ

今年は3月11日のNHKの放送に始まり、お店が9月から予約制になったり(賛否両論ですが…)いろんな意味で前進したと思います。

お店以外でも、海水浴や登山
年一回のライブがナント4回も開催され(笑)とっても楽しかった1年でした。

東北旅行もお客さんの実家に泊まったり、と有意義な旅でした。

年明けから年末まで、どこをみてもお客さんに支えられた一年。

来年はせんだいや
6年目に突入します。

お店の営業もお弁当も、登山部も音楽部も体育部も(笑)そして東北との架け橋も、
焦らず、慌てず、丁寧に。
せんだいやらしく。

楽しんで頑張っていきたいと思います!

皆様、今年も本当にありがとうございました。
そして来年も、どうぞよろしくお願い致します。
良いお年をお迎えくださいニコニコ
{0DBFB046-0980-4609-946E-54CC54D12FD7}