鶏チャーシューを 仕込んで
ポイントは テリヤキのタレです。
テリヤキのタレって 何か わかりますか?
実は みたらし団子のタレなんです。
普通にみりん 醤油 砂糖を 煮立たせて
最後に 何回かにわけて 水溶き片栗粉を投入
あまったタレは
あす 自家製の豆腐に
このタレをかけて
きな粉をまぶして 食べようかと 思ってます。
鶏チャーシューを 仕込んで
ポイントは テリヤキのタレです。
テリヤキのタレって 何か わかりますか?
実は みたらし団子のタレなんです。
普通にみりん 醤油 砂糖を 煮立たせて
最後に 何回かにわけて 水溶き片栗粉を投入
あまったタレは
あす 自家製の豆腐に
このタレをかけて
きな粉をまぶして 食べようかと 思ってます。