テキーラバー「AGAVE」のあるビルの2階にあります。
アガヴェと同じ系列のようですね。
店内はオープンしたばかりということもあり、綺麗です。
メキシコの方っぽい店員さんがたくさんいますが、皆さん流ちょうな日本語かつとても丁寧で感じのいい接客です。
この店の売りは食材のほとんどはメキシコ産のものを使用しているというのもありますが、やはり一番は薪の直火で焼くお肉でしょう。
写真を撮っていなかったので、ネットで拾ってきました・・・
写真を撮っていなかったので、ネットで拾ってきました・・・
頼んだのはカルネ・アサダ。牛肉です。
薪で焼いているのか香りがよいです。トルティーヤが付いてくるので、お好みでグレイビーやチリなどのソースを付けて食べることもできます。
ワインはあまり詳しくないのですが、ここはメキシコを中心に中南米産のワインのみを取り扱っています。
値段もリーズナブルで、とりあえずは美味しかったですね。
にほんブログ村
アンチエイジング ブログランキングへ