「酒蔵日記帳」

BLOGも夢と心を込めてお届けします。


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順次出荷中だったこのお酒。

 

おかげ様で、全予約分の出荷が完了しました。

 

特約酒販店の皆さま、

 どうも

  ありがとうございました!

 

おかげ様で、全予約分の出荷が完了しました。

今年は例年よりドライに仕上げました。

 

旨味や甘みも当然残しながらですが、

ドライにキレながら、

次の食へ箸が伸びる事を願って、

過去振り返っても久々にキレキレの酒に致しました。

 

柑橘系のような爽やかな香りから入り、

最後はキレていくスッキリな後味。

 

このお酒のストーリーが個人的に好きです。

ぜひ和食のみならず、中華や洋食とも

合わせて頂きたい1本です!

 

今年もお酒造りが終わり、

全てのお酒を搾り終えました。

コレから出て来るお酒達にも乞うご期待下さいね。

 

伊予賀儀屋の2017年、本格始動開始です!

 

そして蔵開きまで、あと少し!

 

今年は創業140周年。

節目の年。

 

皆さまと初夏の酒蔵でお会いできるのを

心より楽しみにしています!

 

 

ヒデトモ

 

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