大阪成蹊短大調理コースの活動記録  『成蹊調理の主役たち』

大阪成蹊短期大学 調理・製菓学科 調理コースの日々の活動記録を実習アシスタント5名がご紹介します。


テーマ:


本ページをご覧の皆様へ。  
いつも閲覧ありがとうございます。  
さて、2017年2月28日をもちまして、アメーバブログ  
「大阪成蹊短大調理コースの活動記録~成蹊調理の主役たち~」  
を閉鎖させていただくことになりました。  
これまで授業成果報告、卒業作品展などの発表の場として  
さまざまなトピックスを配信してきました。  
多くの方に閲覧いただき、今日まで運営することができました。  
心より御礼申し上げます。  
今後の本コースの情報に関しましては、大阪成蹊短期大学の公式WEBサイトから発信してまいります。  
本コースのみならず、広く大阪成蹊短期大学や調理製菓学科の情報も配信しておりますのでぜひご覧ください。  
  






  
大阪成蹊短期大学 公式WEBサイト  
http://tandai.osaka-seikei.jp/   
  
大阪成蹊短期大学 調理製菓学科 調理コース 紹介ページ  
http://tandai.osaka-seikei.jp/department/cooking/cooking/   
  
  
2017年1月31日  
  
大阪成蹊短期大学 調理製菓学科 調理コース  
学科長 松野陽  

















































AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。