横浜最終日
70階の「シリウス」で朝食バイキング
すごい!4日連続で同じシェフからオムレツを作ってもらえました。
それで羽田空港
こういうの、外国人旅行客は喜ぶんだろうけれど、場所が悪くて目立たないね~
ランチはうどん。
つるとんたん
明太子のうどん
以前も来たお店です。ここは1玉~3玉まで0.5玉単位で無料でうどんの量を選べます。
今回は少し茹で過ぎていた感じがしました。
前回は売り切れで食べられなかった「海老サラダ巻き寿司」
思ったよりは普通だったかな・・・。
夕食はパートナーのリクエストで美味しい牛肉。
私は特選すき焼き膳
シェアして違う肉を食べてみました。
やっぱり霜降りは違いましたわ。
温泉の鉄板焼きでも、こういうお肉を期待していたのですが・・・。