料理教室受付開始。

テーマ:

ブログの更新がご無沙汰になってしまいましたアセアセ


日本に戻ってからもバタバタしていたのですが…

少し落ち着いてきたのでまたブログも更新していくので見て頂けると嬉しいです♡




さて、早速ですが…

今から料理教室の受付を開始します🍳✨✨✨


日本でやる料理教室は初めてなのでワクワクしていますおねがい





書籍「夫婦のきずなごはん」の内容にこの教室だけの内容もプラスしてバージョンアップ!


出汁の取り方をはじめ、綺麗に盛り付ける為の細貝家の盛り付け術のコツや、

綺麗な料理写真の撮り方のコツもお教えします!


作った料理はその場でみんなで食べながらお喋りタイムも楽しめます😊

各テーブル私も回るのでお話ししましょう😍

(距離が近いので私はこれが一番楽しみだったりしています♡)




教室はセミナー以上に人数が限られているのでお早めにご予約ください♡



詳しくは開催日のHPをご覧ください😊







ご応募お待ちしています💕